PLATAFORMA SUSPEITA, NÃO É CONFIÁVEL!

Teófilo Otoni - MG

22/09/2024 às 23:16

ID: 197969033

Fiz o cadastro na plataforma hoje no dia 22/09/******* devido divulgação de um influencer que julgava ser muito honesto. Liberam umas rodadas grátis através do cassino, onde eu usei e tive retornos.. Fiz uma aposta na categoria de esportes que ainda não teve resultado, pois os jogos são futuros e tinha saldo no cassino.. Comecei a ter retornos no jogo onde eles liberaram as rodas grátis e assim que estava tendo ganhos repetidamente a plataforma me bloqueou, mesmo eu tendo saldo em aberto e uma aposta em aberto.. Não confiem, não façam depósitos, pois isso pode acontecer com você também

23/09/2024 às 14:54

Vanessa, Boa tarde!

Me chamo Lucas e faço parte da equipe Dupoc, e estou aqui para te ajudar!

Para atendermos aos requisitos previstos nas leis que regulam o nosso mercado, realizamos algumas verificações quando você se registrou na Dupoc. Enviamos um e-mail para você no seu e-mail de cadastro e pedimos que nos responda com os docs pendentes, para que possamos lhe ajudar a resolver seu problema.

Agradecemos desde já a sua colaboração e entendimento.

Tenha um ótimo dia!

Equipe DUPOC.

24/09/2024 às 17:52

Olá, Vanessa! Como vai?

Me chamo Lucas e faço parte do suporte ao cliente da DUPOC, é um prazer ter você conosco!

Gostaríamos de informar que já finalizamos o processo de reabertura da sua conta, e você já pode acessar sua conta de jogador na Dupoc.

Agradecemos desde já a sua colaboração e entendimento.

Tenha um ótimo dia!

Equipe DUPOC.