PlayPix não é Confiavel!

Cabo Frio - RJ
30/01/2024 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesVoces da playpix sao uns (Editado pelo Reclame Aqui)!
Eu sou afiliado da casa playpix estou com o saldo acima de 50 dolares e com a regra de ftd comprida na hora do meu saque voces NEGARAM ONTEM O DIA TODO que era o dia deo saque agora meu dinheiro esta bloqueado e so posso sacar semana que vem! Vcs sao uns (Editado pelo Reclame Aqui), pior não tem um suporte nao tem (Editado pelo Reclame Aqui) nenhuma, vou fazer 1 video explanando e dizendo pra nao usaram essa (Editado pelo Reclame Aqui) de plataforma mt menos como afiliado, (Editado pelo Reclame Aqui)!!
30/01/2024 às 17:46
Olá, Lucas!
Espero que esta mensagem te encontre bem! :)
Meu nome é Emylli e a partir deste momento vou te ajudar na resolução da sua solicitação.
Como vimos aqui que você é afiliado, temos a nossa Central de Afiliados no número ******* ou se preferir falar conosco por e-mail, pode nos acionar em *******.
De qualquer forma, continuamos à disposição para ajudá-lo em nossos canais de atendimento.
Se surgirem dúvidas adicionais ou a necessidade de assistência extra, sinta-se à vontade para encaminhar um e-mail para ******* ou contatar seu gerente pelo WhatsApp.
Um ótimo dia!
Equipe PlayPIX.
05/02/2024 às 17:46
Voces sao (Editado pelo Reclame Aqui) alem de nao responder no whatsapp ainda bloquearam minha conta de saque sem motivo nenbum vocês são uns (Editado pelo Reclame Aqui), mas nao tem problema eu tenho um canal no YouTube com 1 milhão e ******* mil seguidores vou fazer um video hoje falando da(Editado pelo Reclame Aqui) que vcs são