Palmas - TO

05/06/2024 às 11:43

ID: 190172853

No dia 3 de Junho de ******* como de costume sempre por volta das 10 horas da manhã eu efetuo meus saques como afiliado pois trabalho no ramo e sou cliente afiliado da Play pix a mais de 1 ano, Retirei o montante de R$ 7.*******,00 do id de retirada número de ******* e do meu id de usuário AFILIADO de número 1183177 exatamente as 09:58 e logo após no período da tarde a partir das 16:00 eles simplesmente não me pagaram e o pior de tudo me bloquearam o acesso ao painel de afiliados e o mais triste ainda por cima não respondem o suporte estou falando sozinho precisando pagar parceiros influenciadores e pagar as contas que trabalho também no uso do tráfego pago e sempre trabalhei certo com eles corretamente empenhando fazendo o melhor, me dedicando. Tenho 2 filhos uma família pra sustentar esse dinheiro está fazendo falta !!! Vou deixar meu contato aqui para retorno e minha chave pix para pagamento do que me devem, se não me querem mais como colaborador apenas me paguem pois trabalhei e trabalho muito pra isso
E-mail *******
WhatsApp*******
Instagram daniellvinicios

05/06/2024 às 14:14

Olá, Daniel!

O seu questionamento se refere a um bloqueio permanente na plataforma da PlayPIX.

Constantemente, são efetuadas análises e auditorias para observar e detectar qualquer comportamento que diverge dos nossos termos e condições no qual o afiliado aceitou e concordou no ato de seu cadastro.

Tudo isso é para garantir um ambiente saudável e seguro. Após esta etapa de análise pelo setor responsável, a sua conta na PlayPix está bloqueada, devido a infrações às regras de utilização de nossos serviços. Consequentemente, sua conta não poderá ser desbloqueada.

Equipe PlayPIX.

05/06/2024 às 14:26

Vocês não consegue informar o motivo? onde foi o erro ? pq se tem erro e motivo ele tem que ser comprovado. Então já que bloqueou minha conta de afiliado e o dinheiro das minhas comissões que foi conquistado de forma HONESTA E TRABALHADO SERIAMENTE?

05/06/2024 às 16:00

estou aguardando vocês ???? quero o meu dinheiro ? vou levar na justiça !!!