Anápolis - GO

29/07/2024 às 16:41

ID: 194046825

Boa tarde fiz um depósito no sait dupoc cassino de 1.******* reais quando https://******* sait meu dinheiro tinha sumido primeira vez que foi jogar na plataforma aconteceu isso gostaria de como vcs poderia ver esta questão do prejuízo
Caio Emanoel Cesar dantas
Email *******

29/07/2024 às 17:00

Olá Caio, Boa Tarde! Tudo bem?

Me chamo Lucas e faço parte do suporte ao cliente da DUPOC, é um prazer ter você conosco!

Analisamos a sua contestação referente ao seu saldo e verificamos que você realizou 5 apostas ontem, 28/07/******* no jogo Immersive Roulette, que foram deduzidas do seu saldo.

Os clientes detêm a responsabilidade pelas transações em suas contas. Recomendamos de maneira amigável a revisão cuidadosa das apostas antes de confirmá-las, a fim de garantir maior precisão. Importante notar que, uma vez concluída uma transação, esta não poderá ser alterada.

Sinta-se à vontade para responder este e-mail ou utilizar o nosso chat ao vivo. Estamos prontos para ajudar o mais rápido possível!

Retorno de Contato - DUPOC

29/07/2024 às 17:58

Por isso estou reclamando pois nao foi eu que efetuei os jogos gostaria de saber como isso aconteceu nao vcs teria algum ID para saber se alguém invadiu minha conta por que nao tem logica

30/07/2024 às 12:12

Olá, Caio. Bom dia! Como vai?

Conforme consta nos termos e usos da plataforma, os clientes detêm a responsabilidade pelas transações realizadas em suas contas. Não podemos nos responsabilizar por apostas perdidas ou duplicadas feitas pelo cliente. Reforçamos que uma vez concluída uma transação, esta não poderá ser alterada, então certifique-se de verificar as apostas antes de concluí-las.

Compreendo sua preocupação com a segurança e queremos assegurar que sua experiência conosco é totalmente segura e confiável, suas informações de login são pessoais e intransferíveis, nós não temos acesso a sua senha. Nos limitamos a verificação de suas transações realizadas e informações gerais do perfil criado em nosso site.

Caso suspeite que alguém tenha acesso as suas informações de login orientamos que realize a redefinição de sua senha. Reforçamos que estas informações são pessoais e não devem ser compartilhadas com terceiros.

Se surgirem dúvidas adicionais ou a necessidade de assistência extra, sinta-se à vontade para encaminhar um e-mail para ******* ou utilizar o nosso chat ao vivo.

Lembrando que o atendimento no chat ao vivo funciona no período das 09:00 as 23:59 (GMT -3) de segunda a sábado.

Sempre estaremos prontos para te ajudar!

Tenha um ótimo dia!

Equipe Dupoc.