Cola para pedras não adere conforme instruções

Brasília - DF
24/02/2026 às 21:51
Adquiri o produto Cola Pedra
VBrasil Galão 18 Litros (NF
anexa) com a finalidade de fixar britas em área externa.
Realizei a aplicação rigorosamente conforme o manual de instruções, em dias ensolarados, sobre superfície limpa e seca, aplicando quatro demãos conforme orientado,porém não apresentou qualquer resultado satisfatório nas pedras, que continuam totalmente soltas, mesmo após todo o processo correto de aplicação.
Esclarecendo que o produto é bem caro pra não surtir efeitos
27/03/2026 às 15:36
Prezado Marcelo, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos que o resultado não tenha atendido às suas expectativas.
Analisamos a sua reclamação com atenção, porém, ao verificar a nota fiscal anexada, identificamos que o documento não corresponde a um produto fabricado pela VBrasil. Trata-se de um produto de outro fabricante, sem vínculo com a nossa empresa.
Esse é um ponto importante, pois infelizmente existem no mercado produtos de outras marcas que podem ser confundidos com os nossos. A VBrasil só pode se responsabilizar por produtos que sejam comprovadamente de nossa fabricação.
Dito isso, gostaríamos de ajudá-lo. Caso tenha interesse em utilizar o Cola Pedra original VBrasil, estamos oferecendo um cupom de desconto exclusivo para que possa adquirir o produto legítimo e testar com a qualidade que garantimos. Além disso, nossa equipe técnica está à disposição para orientá-lo sobre o modo correto de aplicação em britas para área externa, garantindo o melhor resultado possível.
Para receber o cupom e tirar suas dúvidas técnicas, entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp.
Equipe VBrasil Fábrica
26/04/2026 às 08:25
Uma empresa que não vale nada , vendem produtos que não funcionam , mais vou procurar meus direitos .