Fundue com qualidade inferior em loja de Ji-Paraná, Rondonia

Ji-Paraná - RO
24/05/2026 às 20:44
Comprei hoje um fundue na loja em Ji-parana Rondonia. A loja fica dentro da praça de alimentação do supermercado irmãos Gonçalves.
Sempre fui cliente da mundo di chocolate, para mim, amante de chocolate, supera facilmente grandes marcas no mercado
Hoje dive o desprestígio de comprar um fundue e não estava aquele chocolate derretido, ao leite e cremoso que compro. Chocolate completamente granulado, pastoso, HORRÍVEL!!! POR FAVOR, POR SER UMA FRANQUIA, O LEGITIMO DONO NAO IRIA DEIXAR A QUALIDADE CAIR ASSIM, REPASSANDO UMA PESSIMA QUALIDADE AOS CLIENTES RONDONIENSES.
ESPERO RETORNO
22/06/2026 às 17:46
Boa tarde, Caroline!!
Espero encontrá-la bem!
Pedimos desculpas pela experiência que você teve em nossa unidade de Ji-Paraná. Ficamos muito preocupados com o seu relato, especialmente por saber que você já conhece e aprecia a qualidade dos produtos da Mundo Di Chocolate. O padrão descrito por você não representa a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu feedback foi encaminhado aos responsáveis pela unidade para que a situação seja analisada e as medidas necessárias sejam tomadas. A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade para toda a rede, e trabalhamos constantemente para manter nossos padrões em todas as lojas.
Como forma de nos desculparmos pelo ocorrido, estamos disponibilizando para você um voucher de R$30,00, para que você possa voltar a ter uma ótima experiencia com o nosso produto.
Att. Equipe Mundo Di Chocolate