Cancelamento de consulta sem aviso prévio e falta de reagendamento na VCPROTEGIDO (IAMSPE)

Mongaguá - SP
19/09/2025 às 16:43
Quero deixar registrada o descaso dessa empresa. Fiz um agendamento de consulta na empresa VCPROTEGIDO , conveniada ao Iamspe, onde a consulta ocorreria hoje, as 16:10, o que não aconteceu. Simplesmente cancelam sua consulta sem aviso previo e sem previsão de reagendamento. Por ser uma mpresa voltada a saude mental deveria ter ao menos esse cuidado.
16/12/2025 às 13:45
Prezada Sra. Adelina,
Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa e pela frustração causada pelo cancelamento de sua consulta sem aviso prévio. Compreendemos a importância do cuidado com a saúde mental e a sua decepção com a situação.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o nosso funcionamento. A Vc Protegido realiza um rigoroso processo de curadoria e seleção de profissionais para garantir a qualidade do atendimento. No entanto, os profissionais parceiros possuem autonomia e liberdade para gerenciar suas próprias agendas, o que inclui a marcação e o cancelamento de consultas.
A Clínica SS Confiança, nossa parceira, conta com um corpo clínico dedicado e empenhado em oferecer o melhor atendimento aos nossos usuários. O ocorrido com a sua consulta não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Estamos entrando em contato com o profissional responsável para entender o que aconteceu e garantir que situações como essa não se repitam.
Agradecemos o seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos nossos serviços.
Equipe Vc Protegido