Descaso com a alunoa da Vee One

Vee One Escola de Aviação Civil

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Ao finalizar o curso na escola Vee One no dia 19 de Agosto, passando por todas as provas teóricas e prática, fui informado que a escola enviaria um ofício para a ANAC em menos de 30 dias, para que o nome da aluna seja liberado, para que a mesma faça a prova.

Desde então, minha filha manteve contato com a ANAC para obter respostas sobre a demora e com a escola para ter um posicionamento certo sobre o caso. Em um dos contatos com a ANAC, a mesma recebeu a resposta de que estava com situação de DESISTENTE; em contato com a escola, eles disseram que situação era porque a aluna não havia feito a prova prática com a turma e que por isso teria que a inscrever em outra turma, mas não disse qual turma seria e quando seria.

Ao pedir uma posição do diretor, não obtive respostas, então pedi que fosse marcada uma reunião para que fossem resolvido todos os assuntos de uma vez. Fui informado que o diretor não se encontra na unidade todos os dias e que ainda não havia respostas para nenhuma parte do meu problema, sendo que o problema está acumulando durante dois meses.