Avaré - SP
11/08/2026 às 16:00
ID: 256195211
Oi essa empresa e segura
11/08/2026 às 16:05
Olá! Obrigado por perguntar, essa é exatamente a pergunta certa a se fazer antes de contratar qualquer serviço financeiro.
Sim, a VegaPay é uma empresa segura. Somos a Vega Correspondente Bancário LTDA, CNPJ *****, e atuamos como Correspondente Bancário nos termos da Resolução CMN n 3.954/2011 do Banco Central. Na prática, isso significa que não emprestamos dinheiro do nosso próprio caixa: nós conectamos você a instituições financeiras autorizadas e regulamentadas pelo Banco Central, que são quem analisa e libera o crédito.
Alguns pontos importantes sobre como trabalhamos:
- Nunca cobramos nenhum valor antecipado para liberar empréstimo. Se alguém pedir depósito, taxa ou "seguro" antes de liberar o crédito em nosso nome, é [Editado pelo Reclame Aqui] pode denunciar.
- O Custo Efetivo Total (CET), as taxas e os prazos são sempre apresentados antes da contratação, para você decidir com clareza.
- Nossos canais oficiais são o site vegapay.net e o WhatsApp informado nele. Desconfie de contatos por outros canais.
Se tiver qualquer dúvida sobre uma proposta ou quiser confirmar se um contato é realmente nosso, fale com a gente pelos canais oficiais que teremos prazer em ajudar.
Ficamos à disposição!