09/05/2025 às 11:37

Fiz um pedido onde a informação passad na compra é que chegaria entre 3 e 4 dias úteis. Estamos no 5 dia útil, o produto não chegou, o atendente está perdido dizendo que ainda estão manipulando o pedido (sendo que no status no site o pedido já está como embalado desde o dia 02/05).
Paguei por um frete mais caro e vai chegar atrasado.
Como podemos resolver essa situação? Não é a primeira vez que tenho problemas com entregas com a empresa, ficando recorrente é muito difícil voltar a comprar com vocês

06/08/2025 às 13:59

Olá Tatiana ,
Ressaltamos que nosso prazo padrão de produção é de até 5 dias úteis, contados a partir do início da manipulação, somados ao prazo de envio conforme a modalidade escolhida no momento da compra.

Atualmente, nosso site está passando por um processo de atualização, e reconhecemos que essa informação pode não ter ficado suficientemente clara no momento do pedido. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos sua compreensão.

Informamos ainda que o seu pedido foi devidamente produzido e entregue conforme o prazo estimado, considerando os critérios mencionados acima.

Equipe VEGAN PHARMA