Atraso na entrega, informação incorreta de entrega e dificuldade no cancelamento do pedido

24/11/2025 às 16:41

Fiz uma compra no site da empresa no dia 08 de novembro, e até hoje não recebi, a instituição informou que o problema foi nos correios, que realizaram tentativa de entrega e deu como destinatário desconhecido, o que é impossível, pois trata-se de um serviço que funciona 24h, onde todos sabem quem sou, pois sou a responsável pelo local, então não te como ter realizado qualquer entrega ou tentativa, e no dia da entrega eu estava no local no no horário da tentativa.
Hoje recebi um e-mail confirmando a entrega, sendo que no site da empresa, constava também a entrega para mim, pedindo ainda a minha avaliação, ai imediatamente entrei em contato com a empresa, e fui informada que o pedido estava com eles, mais um furo da empresa, que esta com o meu pedido, mas no site deles consta como compra finalizada e entregue para mim, a destinatária.
Pedi o cancelamento, pois a compra foi realizada no dia 08 e hoje dia 24 estou sem o produto e ainda fui informada que a entrega é terceirizada e que se não fosse localizado o endereço eu que teria que arcar com o pagamento, quer dizer, o endereço esta correto, tudo certinho, o funcionário do correio não consegue fazer a entrega num lugar que tem gente 24h e eu ainda teria que pagar caso desse errado, fora o tempo que estou aguardando, daqui a pouco faz um mês da compra e eu estou sem o produto.
Falei várias vezes sobre o cancelamento e a pessoa respondeu apenas que ia verificar e depois retornava.

Não compro mais no estabelecimento, pois sempre ultrapassa os prazos e agora nem a entrega fez e ainda querem verificar se é possível, não tenho culpa que eles terceirizam a entrega deles, eu comprei e quero receber, se eles terceirizaram para quem não consegue entregar na Bela Vista, não tenho culpa.

11/12/2025 às 11:34

Olá!
Lamentamos o transtorno ocorrido com sua entrega e entendemos perfeitamente sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de uma logística terceirizada realizada pelos Correios, infelizmente não temos controle sobre as etapas de entrega. Da nossa parte, todo o processo foi seguido corretamente: a fórmula foi manipulada dentro do prazo informado, postada na data prevista, e o código de rastreio foi enviado ao seu e-mail para acompanhamento.

Segundo a própria atualização fornecida pelos Correios a mesma que consta no print enviado por você o objeto não pôde ser entregue por cliente desconhecido no local em 14/11/2025 às 15:05, o que resultou no procedimento padrão de devolução ao remetente:

Objeto será devolvido ao remetente 14/11/2025 15:05.

Mesmo não sendo uma falha causada pela empresa, conforme solicitado, realizamos o estorno total do pedido, prezando sempre pela transparência e pelo respeito ao consumidor.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente, oferecendo uma experiência positiva do início ao fim.