Obrigada a ficar com o calçado

27/05/2025 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente você é obrigada a ficar com o produto se ele não servir e você ja tiver trocado uma vez. Sendo que eu que paguei pelo envio do número que não me serviu. Cuidado ao comprar. A bota machuca no tornozelo. Achei que um número maior resolveria mas não resolveu. Assim que a empresa responde:
[27/05, 11:44] Vegano Shoes: Infelizmente não consigo a devolução, pois o prazo é de 7 dias após a data do recebimento do primeiro produto.
[27/05, 11:44] Vegano Shoes: Conseguiria apenas trocar.
[27/05, 11:44] Vegano Shoes: Que pena que não deu certo.
27/05/2025 às 15:58
Olá Gisele, tudo bem?
Acabamos de ver sua reclamação. Verificamos aqui que, hoje às 11h59, foi enviado para você o código de postagem para a devolução do calçado, conforme solicitado. Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição, o estorno será feito conforme os prazos previstos.
Queremos deixar claro que nossa intenção nunca é obrigar ninguém a ficar com um produto que não atendeu às expectativas. Prezamos pela satisfação de nossos clientes e, em nossos mais de 11 anos de história, sempre buscamos resolver cada caso com respeito e atenção.
Estamos à disposição para continuar acompanhando seu processo de devolução. Qualquer dúvida ou necessidade, é só nos chamar por aqui ou pelo WhatsApp.
Equipe Vegano Shoes
09/06/2025 às 10:09
Olá Gisele, tudo bem?
Já recebemos o calçado e estorno foi feito. Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos a disposição.
Att,
Equipe Vegano Shoes
09/06/2025 às 11:54
A empresa atendeu minha ******* depois de eu avisar que reclamaria no Reclame Aqui. Dito isso, devolução feita e valor estornado.

08/07/2025 às 09:24
Olá Gisele, tudo bem?
Agradeço pelo retorno, estaremos sempre a disposição!
Conforme mensagem que você mesma printou e anexou aqui, nunca fazemos nada fora das diretrizes da lei. Estamos sempre atentos e prontos para atender da melhor forma possível a todos os nossos clientes.
Att,
Equipe Vegano Shoes.