Envio de tênis modelo errado e demora excessiva na troca, sem atualização e rastreamento do pedido.

11/12/2025 às 19:53

Eu comprei um tenis no dia 02/11/2025 e no dia 06/11/2025 recebi o tenis, mas com o modelo errado. Solicitei a troca do produto pelo site no mesmo dia e não tive resposta. Tive que mandar e-mail solicitando uma posição da empresa. Eles mentiram falando que tinham enviado e-mail, tive que ficar pedindo para me enviarem um código de logística reversa para enviar de volta pelo correio.

O produto chegou para eles no dia 24/11/2025 e novamente eles não se posicionaram, tive que mandar e-mail novamente pedindo um retorno e eles disseram que enviaram o produto correto no dia 27/11/2025. No site eles não atualizam nada do andamento da troca do produto e não mandam o rastreamento. Faz duas semanas que eles disseraram que enviaram o produto e não chegou até agora.

Eles não tem respeito pelo consumidor e causam muito transtorno. Nunca comprem nesta loja.

13/01/2026 às 15:25

Olá Melina,
Primeiramente, desculpa por todo ocorrido.

A troca foi enviada no dia 27/11/2025, porém os correios logo após os correios entraram em greve e seu pedido ficou prejudicado por conta disso. Após a chegada, a senhora informou que o produto chegou molhado e a senhora fez a recusa (corretíssimo). Nós estornamos o valor imediatamente em sua conta bancária.

Estamos em processo com os correios, até hoje, 13/01/2026. Eles irão nos ressarcir, pois identificaram que o centro de distribuição que ficou o seu produto teve um problema de vazamento (não informaram se foi chuva ou problema interno).

Enfim, sei que não teve uma experiencia favorável com nossa loja, pedimos novamente desculpas, mas deixo claro que não foi intencional. Estamos a mais de 4 anos no mercado entregando o nosso melhor, mas, falhas acontecem, ainda mais quando se conta com terceiros (logística).

Obrigada e feliz ano novo.

Att,
SAC VEGATTA.