Impossibilidade de realizar prova online devido a falha na plataforma

Guarapuava - PR

08/02/2026 às 09:42

Aos dias 08 de fevereiro de 2026, a partir das 8:35 me encontrava logada no site oficial da Vehlor e aguardar o cronômetro para começar a prova do processo seletivo ao qual me inscrevi. Eis que o cronômetro regressivo chega no 00:00, e entro na opção começar a prova, a qual travou e não carregava de jeito nenhum, tentei sair e entrar de novo, mesmo com medo de perder a chance de fazer a prova por talvez deslogar, saí do site e retornei e continuava o mesmo problema, dava erro e não consegui acessar a prova, após alguns minutos tentando sem sucesso, infelizmente deixei a plataforma e estou aqui. Peço que me ajudem pois era uma prova muito importante para mim, não foi problema da minha rede, nem problema no meu celular e sim foi do site, espero que verifiquem isso e que vocês possam me dar um retorno para que eu não fique em desvantagem, obrigada.

09/02/2026 às 11:11

Olá, Kauane!

Primeiramente, lamentamos profundamente o transtorno ocorrido no dia 08/02/2026, durante a realização da prova online do Processo Seletivo n 01/2026 do Município de Guarapuava/PR.

Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma etapa importante, e reforçamos que o ocorrido não foi causado por falha do seu celular ou da sua internet, mas sim por uma instabilidade técnica momentânea identificada na plataforma.

1. O que aconteceu?
No horário previsto para o início da prova, identificamos uma instabilidade técnica momentânea na plataforma, ocasionada pelo alto volume de acessos simultâneos. Isso gerou falhas pontuais no carregamento da prova para alguns candidatos.

2. Por que a prova foi interrompida?
Após verificarmos que parte dos candidatos poderia ser prejudicada (com falhas como questões não carregando ou respostas não registradas corretamente), a Vehlor tomou a decisão responsável de interromper e remarcar a aplicação da prova, garantindo a isonomia e igualdade de condições a todos os participantes.

O edital previa regras específicas para situações de instabilidade, interrupções e suporte técnico. Diante da instabilidade identificada e visando garantir igualdade de condições a todos os candidatos, a prova foi interrompida e será reaplicada.

3. Atendimento e suporte
Durante todo o período, nossa equipe permaneceu disponível e dedicada exclusivamente ao suporte, realizando atendimento em tempo real e prestando esclarecimentos a todos os candidatos que entraram em contato.

Inclusive, conforme publicado no edital de homologação, foram disponibilizados os canais oficiais de suporte:
[email protected]
(44) 98806-0303

4. Você não será prejudicada
Reforçamos que nenhum candidato será prejudicado, e a prova será reaplicada em nova data e horário, com divulgação oficial pelos meios adequados, garantindo que todos realizem a avaliação em condições justas.

Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Vehlor

10/02/2026 às 12:22

Achei muito responsáveis, atenciosos e focados em resolver e explicar a nós o problema. Nota 10