O que aconteceu
Foram várias tentativas pelo whats para reaver o valor da reserva, porém não liberam, continua lá bloqueado, fora a mentira inicial da gerência de falar que a empresa não opera mais, quem teve o mesmo problema que nos precisa sim correr atrás, não somente em mídias mas com ação.
Triste mas estão fazendo isso com muitas pessoas aí, e não estão mais solucionando problemas.
Estou para ir até o endereço deles pois pelo whatsapp não resolvem anda e cada hora uma história diferente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Velana Pagamentos respondeu
14/09/2026 às 16:16
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos a preocupação com o saldo em Reserva Financeira.
Como o Reclame Aqui é um canal público e voltado à mediação de reclamações, não conseguimos tratar por aqui detalhes específicos da sua conta, do seu saldo e da sua Reserva. Questões que envolvem dados sensíveis e análise individualizada precisam passar pelo nosso atendimento direto, onde validamos sua identidade e verificamos o caso com a devida segurança.
Para darmos andamento à sua solicitação de liberação, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com o setor responsável pelo telefone [inserir número/canal]. Assim conseguimos analisar a situação da sua Reserva e retornar com as informações e os prazos corretos.
Ficamos à disposição e agradecemos a compreensão.
Equipe Velana