Vela Jaraguá com vazamento e falta de retorno da empresa

25/02/2026 às 10:14

Comprei velas jaragua no mercado e a mesma diversas vezes abriu e derramou toda parafina , entrei em contato a primeira vez e cono critica construtiva mencionei o fato para devidas melhoras na embalagem , aconteceu mais vezes e retornei comunicando ,fui mal atendido , depois de dias perguntaram se eu gistaria de repor a vela , aceitei ,passaram mais alguns dias oediram o endereço ,e ate hoje não mandaram ,não falaram nada , não e pela vela e sim pelo retorno e atençao ao cliente q merece pelo menos ser tratado com educaçao e respeito

13/04/2026 às 10:23

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência, principalmente pelo atendimento recebido, esse não é o padrão que buscamos aqui na Velas Jaraguá.

Agradecemos por ter nos alertado anteriormente sobre a questão da vela abrir e derramar a parafina. Esse tipo de feedback é muito importante para melhorarmos nossos produtos e embalagens.

Pedimos desculpas também pela demora e falta de retorno no seu atendimento. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por não ser apenas sobre o produto, mas sobre o respeito e a atenção no atendimento.

Vamos resolver isso com prioridade.
Já estamos verificando internamente o ocorrido para garantir que sua reposição seja enviada o mais rápido possível.

14/04/2026 às 13:32

Foi resolvido o problema ,obrigado