26/08/2024 às 10:12

ID: 195999343

Bom dia ! Fiz uma reclamação me responderam porém nada resolvido ao invés de resolver fica fazendo perguntas se o cliente diz que não tem o pavil e por que não tem qual seria o motivo de fazer a reclamação ,aí querem todas as velhas sem pavil não tenho todas mais ,tenho a última que nem é de meu perfil fazer reclamação porém eu achei um absurdo smp vir uma ou duas https://*******

02/09/2024 às 15:05

Olá, Ivanete!

Lamentamos muito pela sua experiência negativa com nossos produtos e entendemos totalmente a sua frustração. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes, e, por isso, gostaríamos de corrigir esta situação da melhor maneira possível.

Pedimos desculpas pela confusão anterior e gostaríamos de reafirmar que estamos comprometidos em solucionar o problema. Como mencionado, podemos enviar novas velas em troca da que você mencionou ter guardado.
Para as velas que foram descartadas, entendemos que não é sua responsabilidade mantê-las e, por isso, gostaríamos de oferecer um pedido de desculpas enviando uma nova vela adicional como um gesto de boa vontade.

Por favor, pedimos que entre em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento para que possamos agilizar o envio da mercadoria.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Queremos muito que você tenha uma experiência positiva conosco e estamos aqui para ajudar.

02/10/2024 às 11:32

Não responde