Promoção de Velas: Valor no Site Diverge do Valor Final de Compra e Atendimento Insatisfatório

09/04/2026 às 16:22
Entrei no site das Velas Votoria onde consta la uma promoção kg da vela 16,99, porem ao ir para finalizar a compra o valor vai para 23,99, entrei em contato o Sr ***** pediu para passar o pedido qd questionei o valor de 16,99 o mesmo nao me respondeu mais, meu marido se dirigiu ate a loja onde la primeiramente informaram o valor de 16,99, quando ele fez o pedido de 40 kg de velas o vendedor disse q a promoção havia se esgotado na data de ontem 08/04, eu tentei ligar e conversar porem a gerente disse que não poderia me atender por esta em reunião, e eu escutando ela falar para a atendente me falar, entrei novamente no site e o preço continua 16,99 e ao finalizar entra 23,99, estou ate agora esperando o retorno a solução e nada.
10/04/2026 às 16:06
Boa tarde,
A principio essa promoção de vela palito por R$ 16,99 o kg era até o dia 31/03 mas resolvemos estender até o dia 18/04, acessamos novamente o site e está aparecendo esse valor de R$ 16,99, tenta por favor apertar um F5 ou até acessar de outro navegador que as vezes já atualiza a tela ai para a SRA. a promoção foi estendida até o dia 18/04 então pode aproveitar a vontade. Se precisar de algo conte conosco.
aqui na resposta não permite incluir print, mas pode acessar o site que está aparecendo a promoção normalmente.