Produto veio incompleto (Faltando a caixa de presente)

São Carlos - SP
07/05/2026 às 12:51
Boa tarde dia ***** fiz uma compra na VELAUR de uma gargantilha de Girassol + A caixa de presente, paguei na hora via Pix. Mas quando foi entregue o produto veio, somente a gargantilha embrulhada em um saquinho plástico. Tentei contato com a loja de todas as maneiras possiveis (*****, *****, e-mail, por ligação) e não obtive retorno de ninguém, gostaria de um retorno por parte da laja para ver como vamos prosseguir com a situação, visto que o produto não veio completo.
Aguardo um posicionamento.
10/05/2026 às 11:06
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação em relação ao produto recebido e ao atendimento.
Verificamos em seu pedido que a compra realizada foi referente ao modelo tradicional da gargantilha, sem a caixa especial decorativa de girassol. O modelo acompanhado da caixa girassol corresponde à Gargantilha Girassol Banhada a Ouro 18K Edição Premium, disponível em nosso site no valor de R$169,49 através do link abaixo:
Também gostaríamos de esclarecer que nosso Instagram encontra-se temporariamente indisponível devido a um problema de segurança recente, o que acabou impactando parte do nosso atendimento durante esse período.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e por qualquer mal-entendido em relação ao produto adquirido. Permanecemos à disposição para ajudar-lo
10/05/2026 às 18:33
Errado, na compra que fiz (Edição Especial) consta no pedido gargantilha de girassol + Caixa de presente e não recebi a caixa de presente, tenho provas e comprovante da compra, só quero resolver o problema, se possível um reembolso, e mando de novo o produto pra vocês, sem problema nenhum, não utilizei o produto e se encontra em perfeito estado. Gostaria que me respondessem pelo canal de atendimento no WhatsApp por favor, para podermos resolver esse problema.