Propaganda Enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] Experiência de Entrega e Atendimento ao Cliente

Sapucaia do Sul - RS
09/05/2026 às 19:08
ID: 248196595
Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor. [Editado pelo Reclame Aqui]!
Comprei a gargantilha que é divulgada com uma caixa decorativa com girassol. Atrasaram a entrega e ainda entregaram só o colar numa embalagem plástica de fábrica. [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] nem no Whatsapp e ainda me [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram.
10/05/2026 às 11:03
Olá, tudo bem?
Verificamos sua solicitação e identificamos que a compra realizada foi referente ao modelo tradicional da gargantilha, sem a caixa especial de girassol.
O modelo com a caixa girassol corresponde ao produto Gargantilha Girassol Banhada a Ouro 18K Edição Premium, no valor de R$169,49, disponível através do link abaixo:
Também gostaríamos de esclarecer que nosso Instagram encontra-se temporariamente indisponível devido a um problema de segurança recente, o que impactou parte do nosso atendimento.
Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e permanecemos à disposição para ajudar-lo