Cliente reclama de falta de internet, mau atendimento e alega ter as ligações desligadas.

Ananindeua - PA
07/03/2026 às 09:53
Estou há uma semana sem internet e ao tentar contato eles desligam e não respondem, isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] nunca deixei de pagar a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa Internet nem atrasa pra viver nessa [Editado pelo Reclame Aqui], pior internet do mundo. Atendimento péssimo retorno zero.
11/03/2026 às 11:14
Olá Ariane,
Antes de mais nada, lamentamos sinceramente pela situação enfrentada e entendemos totalmente a sua insatisfação em ficar sem conexão, principalmente considerando que você sempre manteve seus pagamentos em dia. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela demora na resolução.
Após analisarmos detalhadamente o ocorrido, verificamos que a interrupção do seu serviço aconteceu devido a uma intervenção realizada pela empresa de energia na região, que precisou realizar uma modificação no posteamento local. Durante esse processo, parte do cabeamento da internet foi removida, o que acabou afetando o fornecimento do serviço.
Reconhecemos que houve uma demora maior do que o esperado para a normalização, principalmente porque a reposição do cabeamento precisou ser realizada em meio a um período de condições climáticas desfavoráveis e chuvas constantes na região, o que acabou impactando o andamento dos trabalhos em campo.
Mesmo após a reposição do cabeamento principal, identificamos que a sua residência foi uma das que permaneceram com impacto direto devido ao rompimento da rede, sendo necessário o agendamento de uma manutenção individual para regularizar completamente a sua conexão.
Conforme verificado em sistema, foi realizado o agendamento de uma visita técnica para o dia 11/03 no período da manhã. No entanto, fomos informados de que naquele momento não seria possível receber a nossa equipe.
Dessa forma, ficamos à disposição para realizar um novo agendamento no horário que for mais conveniente para você, para que possamos concluir o atendimento e restabelecer totalmente o seu serviço o quanto antes.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que seguimos à disposição para ajudá-la.
Equipe Sucesso do Cliente
Vellon Telecom