Cliente sem internet e com CPF não reconhecido no sistema, mesmo após diversas reclamações.

Belém - PA
30/05/2026 às 05:24
Estou sem Internet. Já reclamei várias vezes pelo WhatsApp e dizem que o meu CPF nao consta como cliente e continuo sem Internet.
Por favor providenciar
30/05/2026 às 11:44
Prezada Debora,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados nesta madrugada.
Identificamos uma instabilidade em um de nossos concentradores de rede, o que impactou temporariamente a conexão de alguns clientes e gerou um volume de atendimentos muito acima do normal em nossos canais de suporte. Em razão dessa situação, o tempo de resposta ficou maior do que o habitual, o que pode ter dificultado o seu atendimento naquele momento.
Nossa equipe técnica atuou de forma imediata para corrigir a ocorrência, e o serviço já foi normalizado.
Caso ainda perceba qualquer dificuldade na conexão, orientamos que desligue os equipamentos da tomada por aproximadamente 5 minutos e, em seguida, ligue-os novamente. Após esse procedimento, verifique se o serviço foi restabelecido corretamente. Se a situação persistir, permanecemos à disposição para realizar novas verificações.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e agradecemos sua compreensão diante desta ocorrência pontual.
Equipe Sucesso do Cliente
Vellon Telecom