Demora e Dificuldade no Cancelamento de Plano de Internet Após Mudança de Endereço

Ananindeua - PA
16/05/2026 às 23:40
Ja estou a mais de uma semana tentando cancelar meu plano, pois ja não moro no local de instalação da Internet, e até o momento a empresa não me concedeu o cancelamento. No dia ***** paguei toda minha fatura certinho pra pedir o cancelamento pois há 2 meses me mudei pra outra cidade, e é inviável para mim continuar com o plano, não procurei cancelar Internet pois tinha a esperança que o novo inquilino ficasse com a titularidade ,mas ele ja havia outra. Então entrei em contato na segunda feira dia *****, para efetuar o cancelamento, mas me sugeriram passar a titularidade pra outra pessoa, concordei que iria indicar minha irmã, mas o endereço dela é incompatível. Tentei contato novamente na quarta feira dia *****, falei com brenda, ela não conseguiu resolver e disse que iria me transferir para o setor responsável, foi então que falei com Rafaella e também não resolveu, inclusive frisei diversas vezes que queria cancelar, então ela disse que não conseguia resolver pois não era o setor responsável pelo cancelamento e que o antendimento iria retornar no outro dia. Entrei em contato novamente no dia seguinte, ***** pedindo novamente cancelamento, e não foi concedido, passaram o dia me ignorando respondendo de 30 minutos em 30 minutos, ou até mais que isso, e tambémnãosolucionaram o meu problema. Na sexta feira dia ***** entrei em contato novamente, enrolaram novamente com o atendimento, frizei que gostaria de manter o cancelamento, pedi o boleto da multa de cancelamento, pela segunda vez seguida, pois pedi tanto na quinta feira dia ***** quanto no dia *****, não me enviaram, além disso falaram que iriam me enviar hoje dia *****, pois o expediente ja havia terminado, eu disse que iria ficar no aguardo, porém não obtive nem um retorno. Sem mencionar que há uma nova fatura emitida para o dia *****. E não vou pagar, entrei em contato com a vellon justamente no dia que o paguei para não vir cobranças adicionais, visto que não estou usando e já deixei bem claro que não pretendo permanecer com o plano. Tenho todos os protocolos: protocolo do dia 11, *****. Protocolo dia *****: *****. Protocolo do dia *****: *****. Do dia ***** não tem protocolo, mas tenho todas as conversas gravadas. Já contratei diversas empresas de Internet, mas nunca tive essa dor de cabeça com cancelamento um assunto tão simples, e não conseguem resolver?
18/05/2026 às 15:27
Prezada Estela,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado durante o processo de cancelamento do seu plano e pela demora nos retornos prestados em nossos canais de atendimento.
Entendemos completamente a sua insatisfação diante das tentativas realizadas ao longo dos últimos dias para solicitar o cancelamento, principalmente considerando que você já havia informado não estar mais residindo no endereço de instalação e não estar utilizando o serviço.
Realizamos uma análise interna do seu caso e verificamos que a situação já foi devidamente solucionada. O cancelamento do serviço foi concluído e as devidas tratativas foram finalizadas.
Lamentamos pela experiência negativa que teve conosco e reforçamos que o seu relato é muito importante para que possamos identificar falhas e melhorar continuamente os nossos processos de atendimento.
Equipe Sucesso do Cliente
Vellon Telecom
30/05/2026 às 21:15
A ultima moça que me atendeu conseguiu resolver meu problema. Porem tive que vir fazer uma reclamacao para so assim resolver. Problema simples desse.