Inexistência de ***** pra contato e disponibilização de APP pra o consumidor.

Belém - PA

13/05/2026 às 10:21

A empresa não fornece um ***** de contato ou SAC para que você consiga falar com atendente; e o ***** que ela fornece sequer completa a ligação. Ademis, por mais que eu tenha perguntado a empresa não me respondeu sobre a existência, ou não, de um aplicativo para que a gente conseguisse ter um contato mais rápido com a empresa, seja para emissão de boletos ou demais consultas, e como eu não tenho um ***** de SAC ou de contato da empresa estou até agora sem resposta e não tenho pra quem recorrer. Importante frisar que o contato de ***** deles só traz um abtemdimento com perguntas prontas e o consumidor não consegue tirar as demais dúvidas.

14/05/2026 às 09:05

Prezado Marcos,

Lamentamos pela experiência relatada e pelas dificuldades encontradas em nossos canais de atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que o nosso número oficial de atendimento é o 0800 197 4000, disponível tanto para ligações quanto para atendimento via WhatsApp. Além disso, também disponibilizamos atendimento através do nosso site oficial, onde há direcionamento direto para o WhatsApp da nossa Central.

Informamos ainda que possuímos a Central do Assinante, plataforma na qual é possível emitir boletos, consultar informações contratuais e acessar outros serviços de forma rápida e prática: Central do Assinante Vellon

O acesso é realizado utilizando o e-mail cadastrado na contratação e os seis primeiros dígitos do CPF do titular como senha.

Reforçamos que o seu feedback é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos canais e a experiência dos nossos clientes.

Equipe Sucesso do Cliente
Vellon Telecom