Vellon internet

Marituba - PA
24/11/2023 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesMinha casa é monitorada e precisa de internet l! Essa empresa deixa a desejar e muito no suporte técnico! Me arrependo pois tô sem Internet, e querem agendar atendimento técnico só na segunda a tarde , sendo q hj ainda e sexta feira! Lixo essa empresa
17/09/2024 às 09:43
Prezado Sr. Marcio,
Tudo bem com você? Esperamos que essa mensagem o encontre bem.
Agradecemos muito pelo seu feedback, e lamentamos por qualquer transtorno que tenha enfrentado, por você não ter tido a experiência que merece com a gente, o que não reflete os padrões de excelência que buscamos, e mais uma vez pedimos desculpas por isso.
Na Vellon, nos esforçamos para garantir um serviço de qualidade e atendimento ágil a todos os nossos clientes, e garantimos que estamos trabalhando todos os dias para evitar que situações assim ocorram, e nenhum de nossos clientes sejam afetados. Verificamos que seu problema foi solucionado com sucesso em nosso sistema, mas queremos reforçar que nosso compromisso com a sua satisfação e sua escolha em permanecer com a gente é muito estimada por nós.
Caso necessite de suporte em um atendimento que não solucionou o seu problema devidamente, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo nosso número*******, onde oferecemos atendimento via WhatsApp de 8h às 18h. Ainda assim, contataremos o senhor em breve para que possamos conversar mais a respeito de sua reclamação.
Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a enxergar onde podemos melhorar, e queremos nos certificar de que você se sinta acolhido e ouvido por nós. Mais uma vez, agradecemos por compartilhar sua opinião conosco, e desejamos um ótimo dia para você e sua família.
Atenciosamente
Equipe Sucesso do Cliente