A Veloc Broker NÃO PAGA ninguém..Se você ganhar dinheiro, eles simplesmente derrubam sua Conta.

Guarulhos - SP
06/02/2026 às 15:09
ID: 239991973
Olá Boa Tarde..
Sou *****
E-mail de LOGIN: *****
Algum Tempo, tive minha conta suspensa, supostamente por "não cumprir as políticas internas"..
Até hoje não fui informada de quais seriam essas supostas políticas internas que não cumpri..
Na verdade, acho que, ao invés de perder dinheiro como a maioria das pessoas que entram nesse mercado, eu GANHEI!
E isso é inaceitável para a Corretora.. Pessoas que GANHAM são banidas..
O engraçado é que meu marido perdeu quase $10 Mil Dólares..e a conta dele continua ativa.. Alguém pode me explicar isso?
Consultei essa Semana um advogado especializado em [Editado pelo Reclame Aqui] Digitais, e ele me instruiu a:
1. Jurisdição Brasileira (Código de Defesa do Consumidor)Mesmo sendo uma plataforma digital que se apresenta como internacional, se ela oferta serviços para brasileiros, você pode ingressar com uma ação no Brasil com base na Teoria da Aparência e no Código de Defesa do Consumidor (CDC)
.Foro: Você pode processar no foro do seu próprio domicílio.
2. Identificação do Responsável (Domínio e Pagamentos)Como não há um endereço físico internacional claro (muitas dessas plataformas operam em paraísos fiscais sem informar o endereço no site), advogados costumam buscar:
Intermediários de Pagamento: Processar as empresas brasileiras (gateways de pagamento) que receberam seus depósitos via Pix ou cartão. Elas possuem CNPJ e sede no Brasil, sendo muitas vezes responsabilizadas solidariamente pela justiça.
Registro de Domínio: Verificar quem registrou o site velocbroker.com, embora frequentemente usem serviços de proteção de identidade.
3. Jurisdição Internacional Comum
Muitas corretoras de Forex não regulamentadas se escondem sob jurisdições como São Vicente e Granadinas, Seychelles ou Vanuatu. No entanto, sem um contrato que especifique o "Foro de Eleição", essa informação permanece oculta até que uma investigação quebre o sigilo de dados.
Preferiria Resolver Direto com Vocês, caso não seja Possível. vou Entrar com essa Ação.
Talvez as Informações Ajudem aqueles que passaram pelo mesmo Problema..
Se precisarem, passo o contato do advogado e entramos com uma ação coletiva!
Me chamem no E-mail.
12/02/2026 às 13:37
Olá,
Lamentamos pela situação e entendemos a sua preocupação. Informamos que a sua conta está sendo analisada pela equipe responsável. O e-mail com as informações sobre a tratativa já foi encaminhado para o endereço cadastrado em nossa plataforma.
Toda a comunicação referente a este processo será realizada exclusivamente por e-mail, portanto pedimos que mantenha o acompanhamento por esse canal para garantir o andamento adequado da sua solicitação.
Agradecemos pela compreensão e colaboração.
Equipe Veloc Broker