Atraso e Pendência na Liberação de Saque na Corretora Veloc Broker

17/02/2026 às 18:46

Fiz uma reclamação há alguns dias sobre a corretora Veloc Broker e infelizmente tenho que voltar aqui para reforçar a mesma.
Pois bem, solicitei um saque no dia 10 e o mesmo foi negado, então fiz uma primeira reclamação aqui, onde responderam que iriam resolver, já que supostamente houve um erro deles.
Fiz uma nova solicitação, porém já estou há 3 dias aguardando um simples posicionamento que simplesmente não dão.
Volto a repetir o que disse na minha outra reclamação, estou desempregado e necessitando muito do dinheiro que é meu por direito e eles simplesmente não liberam. A primeira solicitação com quase uma semana de atraso foi atendida, a segunda, segundo a corretora, por erro dela mesma, foi negada e a terceira se encontra com status de pendente há 3 dias.
Peço que resolvam minha situação o mais rápido possível, pois estou dependendo desse dinheiro para sobreviver !

19/02/2026 às 17:42

Olá,

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a sua preocupação, principalmente diante da necessidade do valor solicitado.

Após verificação, informamos que o seu saque já foi devidamente processado pela plataforma. Em alguns casos específicos, pode ocorrer um prazo adicional para que o valor seja efetivamente compensado na conta de destino, devido a etapas de processamento bancário ou operacional.

Pedimos gentilmente que aguarde a conclusão da compensação. Caso o valor não seja refletido após o prazo habitual da sua instituição financeira, orientamos que entre em contato com o suporte via Telegram para que possamos verificar de forma detalhada:

Acesse o menu Ajuda dentro da plataforma.

No meio da tela, na parte inferior, clique em Contatar suporte.

Você será direcionado ao atendimento via Telegram.

Reforçamos que o saque já consta como processado e estamos à disposição para acompanhar até a confirmação do recebimento.

Agradecemos seu contato e pedimos gentilmente que, após a finalização do processo, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.

Equipe Veloc Broker