Conta bloqueada com saldo elevado e sem acesso à retirada nem do valor do depósito

Zé Doca - MA
21/05/2026 às 22:24
Minha conta foi bloqueada após eu acumular cerca de US$13.000 na plataforma. (Passei quase 1 ano pra acumular esse valor)
Porém a empresa após bloquear minha conta para análise, depois de 50 dias de analise, sem justificativa clara não reconheceu esse saldo e informou apenas que eu poderia sacar US$210, que é apenas o valor do meu próprio depósito. (MUITO INJUSTO ISSO!)
O problema é que isso foi informado há mais de 1 mês e, até hoje:
- a conta continua bloqueada;
- não tenho acesso para sacar;
- e não foi fornecida nenhuma alternativa de retirada do valor.
Além disso, meus últimos e-mails não foram respondidos.
Quero apenas uma solução e acesso ao valor que a própria empresa informou estar disponível para saque.
27/05/2026 às 18:52
Olá,
Informamos que sua conta foi analisada pelo nosso time de Compliance e todas as orientações necessárias, assim como as opções disponíveis relacionadas ao caso, já foram encaminhadas diretamente por e-mail.
Conforme mencionado na própria reclamação, o recebimento dessas informações já ocorreu. Sendo assim, toda a tratativa e continuidade do atendimento serão realizadas exclusivamente pelo canal de e-mail informado anteriormente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Veloc Broker
01/06/2026 às 22:45
Negativo! foi informado apenas o valor disponível para saque, mais não como fazer pra sacar, uma vez que a conta continua bloqueada, inacessível.
01/06/2026 às 22:45
05/06/2026 às 02:09
Não resolvem o problema, sempre com mensagens automáticas, e quando resolvem passa uma vida..