Corretora [Editado pelo Reclame Aqui] retém dinheiro e não responde e-mails, gerando prejuízo financeiro considerável para o cliente.

João Pessoa - PB
15/06/2026 às 17:54
Ficam com nosso dinheiro e nunca mais devolvem, dizem que resolve por e-mail mas não respondem, ficamos a mercê e não temos a quem recorrer. Não entrem nessa furada, perdi uma quantia considerável confiando nesta corretora [Editado pelo Reclame Aqui].
18/06/2026 às 00:09
Olá,
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Informamos que todas as informações, esclarecimentos e orientações referentes à sua conta já foram devidamente encaminhados por e-mail. As comunicações relacionadas ao seu caso são realizadas por esse canal, onde constam os detalhes necessários sobre a análise efetuada.
Caso haja qualquer atualização pertinente, ela será igualmente comunicada pelos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos seu contato e pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.
Equipe Veloc Broker.
18/06/2026 às 07:20
Não recebi nenhuma resposta adicional ao meu e-mail, meu problema não foi solucionado e continuo sem receber meu dinheiro há mais de dois meses.