Corretora "Veloc Broker" não devolve o dinheiro depositado e é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui]

Maringá - PR
09/09/2025 às 21:41
Depositei 100 dólares nesta corretora "Veloc Broker,"por influência do tal ***** que promete operar em uma sala com supostos alunos ao vivo, porém a corretora não te devolve o dinheiro, a plataforma até existe, porém seguram seu dinheiro, vc pede o saque eles confirmaram o pedido mas nunca fazem, não recomendo, e entrar e perder dinheiro, não recomendo...
10/09/2025 às 12:56
Olá,
Verificamos que ainda não foi concluída a verificação de identidade em sua conta. Esse é um procedimento obrigatório para que seja possível realizar saques na plataforma, pois garante a segurança dos clientes e o cumprimento das normas regulatórias.
Para concluir a verificação de identidade, siga as instruções:
Acesse o menu "Conta" e clique em "Verificação de Identidade".
Envie:
Documento de identificação (RG, CNH ou Passaporte, válido e legível).
Comprovante de residência (água, luz, gás ou internet, em seu nome ou no nome do pai ou da mãe, emitido nos últimos 3 meses).
Orientações importantes:
Certifique-se de que os arquivos enviados estão nítidos, sem cortes e com todos os dados visíveis.
O prazo de análise é de até 72 horas após o envio correto da documentação.
Assim que a verificação for aprovada, sua conta estará apta para solicitar saques normalmente.
Esclarecemos também que não temos qualquer vínculo com influenciadores, incluindo esse citado por você, todas as informações oficiais sobre a empresa estão disponíveis exclusivamente em nossos canais oficiais.
Agradecemos o contato e pedimos que, após a regularização, avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui.
Equipe Veloc Broker