Dificuldade de saque e desaparecimento de saldo em corretora

Fortaleza - CE

08/03/2026 às 09:40

Abri uma conta nesse suposta corretora, inicialmente não solicitaram nada de comprovação cadastral. Menos ainda para receber valores. Fiz alguns aportes e notei diversas discrepância nas negociações. Como ganhos sendo validados como percas e muitas outras coisas. Solicitei o saque do saldo restante, ai começou a dificuldade. Pediram um mundo de documentos e mesmo assim não completava o cadastro. Quando finalmente deu certo e recebi a confirmação quê os documentos haviam sido validados, a plataforma sumiu juntamente com meu saldo. Diz quê não existe quando tendo acesso.

09/03/2026 às 11:23

Olá,

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a frustração causada durante sua experiência na plataforma. Situações como essa geram preocupação e queremos esclarecer os pontos mencionados de forma transparente.

A verificação de identidade é um procedimento padrão e necessário dentro da plataforma. Esse processo é fundamental para garantir a segurança das contas, prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e permitir a liberação de funcionalidades como saques. O prazo de análise da verificação é de até 72 horas após o envio correto dos documentos solicitados.

Após analisarmos o caso, verificamos que sua conta se encontra devidamente verificada e apta para realizar saques normalmente. Consta também em nosso sistema que o saldo permanece disponível em sua conta.

Orientamos que acesse sua conta normalmente através do link oficial da plataforma: https://velocbroker.co

Caso encontre qualquer dificuldade ao acessar ou precise de auxílio durante o processo, pedimos que entre em contato com o suporte via Telegram para que nossa equipe possa acompanhar seu caso e orientar da melhor forma possível.

Para falar com o suporte, siga o passo a passo:

Acesse o menu "Ajuda" dentro da plataforma.

No meio da tela, na parte inferior, clique em "Contatar suporte".

Você será direcionado para o atendimento via Telegram, onde poderá explicar a situação e receber o suporte necessário.

Agradecemos pelo contato e, após a resolução do caso, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.

Equipe Veloc Broker