Financeira se recusa a devolver R$ 500,00 depositados para investimento após desistência do cliente.

Campo Largo - PR

14/07/2026 às 12:32

Fiz o cadastro e abri uma conta nessa financeira [Editado pelo Reclame Aqui], depositei R$ 500,00 (quinhentos reais) para iniciar um investimento depois de aguns meses acabei desistindo e não apliquei em nada. Pedi o resgate do valor e começaram as desculpas, instabilidade de sistema, dificuldade de dados e assim ficaram por 30 dias. Após confirmarem que já sabiem do meu pedido e que bastava um prazo de 3 dias para pagarem, veio uma msg que o atendimento do chat passou por instabilidade e perderam os dados e era para eu "enrtar com novo pedido". [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Estão me aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura.

17/07/2026 às 14:11

Olá,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Após verificarmos as informações disponíveis, informamos que não existe nenhum saque pendente em sua conta no momento.

Caso tenha qualquer dúvida ou identifique alguma divergência, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de suporte pelo Telegram para que possamos realizar uma nova conferência. Para acessar o suporte, siga o passo a passo:

Acesse o menu "Ajuda" dentro da plataforma.
Na parte inferior da tela, clique em "Contatar suporte".

Nossa equipe analisará o caso detalhadamente e prestará todos os esclarecimentos necessários.

Agradecemos pela compreensão e, após a conclusão do atendimento, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.

Equipe Veloc Broker

17/07/2026 às 15:14

Interessante não existir mais o valor disponível para saque e nem existir o crédito na minha conta ....resumindo o valor EVAPOROU....não esta com vcs e não foi devolvido para mim....fazer reclamação no sac de vocês e nada é a mesma coisa ....continuo sem solução ....[Editado pelo Reclame Aqui]