Impossibilidade de Saque e Falhas no Sistema da Corretora

Nova Friburgo - RJ
03/08/2025 às 13:50
Sistema que não passa confiança, manipula sua ordem em desfavor para que perca, o suporte é lento e ineficiente.
A validação dos documentos pode levar até 72h para ocorrer, mas já estou há 120 horas e nada ainda. Para depositar, são bem rápidos, para sacar, não deixam. Perdi tanto o dinheiro que depositei quanto o lucro obtido das operações. Eram cerca de 92 dólares (após o bug, fiquei com 77 dólares apenas, e não me ressarciram).
Não confio na empresa enquanto não conseguir sacar. Que operações binárias são cassinos disfarçados de investimento, isso é obvio. Mas a corretora não permitir sacar, aí ja vira [Editado pelo Reclame Aqui].
04/08/2025 às 08:54
Olá,
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa e compreendemos totalmente sua frustração com a situação relatada.
Após análise detalhada, verificamos que sua verificação de identidade foi concluída com sucesso, e sua conta já se encontra regularizada e apta para realizar saques normalmente.
Reforçamos que a Veloc Broker é uma plataforma séria, comprometida com a segurança, transparência e conformidade com as melhores práticas do mercado financeiro. Todas as operações são registradas em tempo real e seguem critérios técnicos claros.
Pedimos que acesse o menu Saques na plataforma e refaça a solicitação para que o valor disponível seja processado com prioridade.
Agradecemos a sua paciência e, se o seu problema for resolvido, pedimos gentilmente que nos avalie. Seu feedback é muito importante para seguirmos melhorando nossos serviços.
Equipe Veloc Broker
06/08/2025 às 08:59
O suporte é demorado e geralmente não resolve solicitações. A plataforma tem delays que me parecem intencionais para te fazer perder. Mas pelo menos não é [Editado pelo Reclame Aqui], consegui sacar normalmente após 5 dias tentando