Propaganda enganosa e dificuldade.

Teresina - PI
24/10/2025 às 10:44
Conheci a Veloc Broker através do *****, assisti aos vídeos dele, o que me convenceu a entrar no wats zap para participar das lives, para possíveis investimentos, nunca mandou o link, entrei com um depósito de 100 reais que é o mínimo, mas depois solicitei a devolução do meu dinheiro e só recebi msgs automáticas dizendo que àquele canal era exclusivo para auxiliar nas lives, tudo [Editado pelo Reclame Aqui], é só mais um [Editado pelo Reclame Aqui] que usa a Internet para praticar [Editado pelo Reclame Aqui] e tirar dinheiro das pessoas. Esses investimentos de trade, são só uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Devia ser banidos do Instagram e proibidos de lançar vídeos [Editado pelo Reclame Aqui], enganando pessoas de bem. [Editado pelo Reclame Aqui] das grandes, estou muito chateada..
24/10/2025 às 19:09
Olá,
Lamentamos profundamente pela situação relatada e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que a Veloc Broker não possui qualquer vínculo com influenciadores, incluindo o nome mencionado em sua mensagem. Também informamos que a plataforma não realiza lives, grupos ou qualquer tipo de comunicação fora dos canais oficiais.
Em relação ao saque, você pode solicitar a qualquer momento após a verificação da sua identidade. Esse processo é necessário para garantir a segurança de todas as transações.
Para verificar sua conta, siga os passos abaixo:
Acesse o menu Conta e clique em Verificação de Identidade.
Envie os seguintes documentos:
Documento de identificação (RG, CNH ou passaporte, válido e legível).
Comprovante de residência (conta de água, luz, gás ou internet, no seu nome, pai ou mãe, emitido nos últimos 3 meses).
Dicas importantes:
Certifique-se de que as imagens estejam nítidas, sem cortes e com todos os dados visíveis.
O prazo para análise e aprovação é de até 72 horas.
Após a aprovação, basta acessar o menu de saque e realizar a *******.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Veloc Broker
25/10/2025 às 08:21
A empresa veloc broker é mais uma que quer arrancar dinheiro das pessoas, dificultando a retirada dos valores colocados, coloquei ******* reais, quando fui retirar, vi que só pode sacar o mínimo de 20 dólares, o que me obrigaria a colocar mais dinheiro para realizar o saque, é um absurdo, sendo que o menor valor pra depósito é 10o reais e ainda mais, tentei por várias vezes identificar minha identidade, envio os documentos e não aceita nenhuma opção, continua solicitando e pedindo pra https://******* [Editado pelo Reclame Aqui], resumindo não consegui ainda sacar meu dinheiro de volta.