Recebi a informacao de baninento sem explicao do motivo, alegando e eu ja teria lucrado mais do que investi, a 15 dias aguardando uma resposta sem retorno

21/03/2025 às 10:10
Ver todas Reclamaçõesconsegui ter um lucro de um pouco mais de ***** dolares em operacoes desde dezembro a muito custo de mais de iniciei com ***** dorares , e até o momento com ***** operacoes com win e ***** com los, ao custo de muitas e muitas horas investidas em analize e risco, consegui a maioria dos wins no mercado de bitcoins e forex, ja havia feito dois saques em fevereiro um de $***** dia ***** e outro de $***** dia *****, de boa caiu em menos de 4 horas na conta, em março tive um imprevisto finaceiro e para quitar uma divida com o banco solicitei o saque de ***** dolares nos qual a apos 2 dias sem o saque ser concluido abri um ticket e vieram com a historia que apos analize da minha conta identificaram atividades que violam os termos de uso da plataforma e como e ja havia sacado mais do que havia investido que eu seria banido permanentemente, e no mesmo dia respondi questionando e solicitando mais clareza e explicacao do motivo e desde o dia ***** o ticket esta com status de em progresso e ninguem responde, depois disso me informaram que na verdade para realizar o saque teria que concluir a atualização do meu nivel de seguranca que agora seria nivel 2 e solicitaram comprovante de renda, enviei no mesmo dia e nao sai do status de pendencia e niguem e responde, ou me da uma explicacao, no momento estou com $***** dolares e a plataforma da velocbrok nao permite dar continuidade nos meus saques alegando kyk em analize mas ao questionar e demora em um novo ticket vieram novamente com informacao de banimento sem explicar o motivo alegando descumprir as os termos mas nao explica o porque e nao consigo mais fazer saques e nao respondem o ticket, mas continuo com acesso a conta e as operacoes e continuo operando inclusive ontem por uma parte da manha cheguei a figurar entre os 10 traders a serem seguidos da plataforma com varios traders tendo acesso a fazer copy trade da minha conta, gostaria muito de confiar que esse plataforma é seria e confiavel conforme descrito em seu site como pilares da empresa, mais esta dificil e o email do suporte informado dentro da plataforma ***** retorna como inexistente , acho muito conveniente e injusto ser banido obter algum lucro e simplesmente ser ignorado , mas ainda tenho esperança de que todo esse mau entendido seja corrigido e que eu possa continuar ultilizando essa plataforma e indicando para todas as pessoas.
21/03/2025 às 15:16
Olá, Leandro,
Agradecemos por relatar sua experiência. Entendemos sua frustração e valorizamos sua dedicação ao utilizar a plataforma.
Contudo, após uma análise detalhada da sua conta, foram identificadas atividades que violam os termos de uso da plataforma, os quais são aceitos por todos os usuários no momento do cadastro.
A VelocBroker adota medidas rígidas de segurança e conformidade para garantir um ambiente justo para todos os clientes. Diante dessas violações, sua conta foi banida de forma definitiva, conforme previsto nas nossas políticas.
Ressaltamos que você realizou saques superiores ao valor investido, o que assegura que não houve qualquer retenção indevida de fundos.
Sabemos que situações como essa geram desconforto, mas seguimos com total comprometimento com a transparência, segurança e integridade da plataforma.
Caso deseje revisar os termos que foram violados, eles estão disponíveis no nosso site oficial.
Equipe VelocBroker
21/03/2025 às 21:47
é sempre a mesma história, diseram que analizaram e que eu violei, mas nem sabem dizer o que foi, pois o problema é que eu tive lucro, e para eles o cliente só serve se tiver prejuizo, se tiver lucro, rapido arrumam uma desculpa como essa sem nenhum embazamento, para simplesmente não permitir que eu saque o dinheiro que eu conquistei operando em sua olataforma, pois eles deixam claro que eu ja havia, realizado saque equivalente ao meu investimento, então simples é so banir com esse argumento sem dar nehuma alegacão, a todos que vierem aqui consultar essa empresa fica o recado, nao entrem nessa furada pois quando vcs menos voces esperarem e conseguirem algum lucro o que ja é muito dificil eles broquearão seus saques e banirão com a mesma alegacao generica, depois nao digam que eu nao avisei, serei sempre o alerta contra esse tipo de empresa, que faz o que quer por aqui e nao tem o minimo respeito pelo cliente!
22/03/2025 às 16:21
Se vcs querem ter ao menos uma credibilidade minima, deveriam me pagar meus ******* dolares em vez de me banir [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro, devem fazer isso com varios daqui a pouco vai comecar a chuve4 reclamacoes por aqui.
22/03/2025 às 16:21
22/03/2025 às 16:37
só complementendo, 1 hora depois que eu abri a primeira reclamacao aqui, é que baniram meu aceso a minha conta com toda minha movimentacao, profit, saldo na conta real, ranking, tickets nao respondidos solicitacaos, mas tenho print de tudo, respostas, saldo, e agora eles devem fazer igual fizeram comigo o mes inteiro, nao me responder de volta, porque para Fr4Ud3 não se tem argumento!
24/03/2025 às 02:58
Olá, Leandro,
Agradecemos por sua réplica e pelo seu tempo em detalhar a sua experiência conosco.
Reforçamos que a VelocBroker não retém valores de nenhum cliente. No seu caso, o valor total investido foi integralmente sacado com lucro, o que demonstra total transparência e respeito com seus fundos.
Temos o prazer de ver usuários obtendo ótimos resultados na plataforma, inclusive com lucros expressivos, desde que as atividades estejam em conformidade com os nossos termos de uso, aceitos por todos os usuários no momento do cadastro.
Sua conta passou por uma análise criteriosa que identificou atividades que violam nossas políticas internas, e por esse motivo, foi banida de forma definitiva. Entendemos que nem sempre as decisões são bem recebidas, mas seguimos aplicando nossos critérios com responsabilidade para garantir um ambiente justo e seguro para todos.
Todas as informações sobre termos de uso estão disponíveis publicamente em nosso site, e recomendamos que os usuários sempre os consultem.
Seguimos à disposição para esclarecimentos dentro dos limites do contrato aceito.
Equipe VelocBroker
26/03/2025 às 07:36
E os ******* dolares que tinham na minha conta eram o que?? todo tempo que perdi realizando mais de ******* operacoes sempre com valores baixos seguindo meu gerenciamento, vcs simplesmente me baniram, e mais uma vez usaram essa resposta generica que apos uma analize na minha conta que eu violei os termos de uso, e nem sabem dizer o que foi feito, pois eu garanto que nao violei, pois eu li todo o termo de uso, todas operações que fiz foram operacoes que a plataforma permitia realizar, é muito facil usar essa justificativa e prejudicar um cliente que conseguiu obter algum lucro e com muito custo e que para vcs nao é nada , se quizesem realmente ser justos e transparentes iriam permitir meus saques, pois tanto foi falso, que vc me deram um aviso de banimento e depois vocês mudaram de dizendo que na verdade eu deveria era enviar documento para uma verificacao de nivel 2( e isso realmente foi estranho pois nao consta em seus termos de uso mas mesmo assim eu fiz enviei os documentos solicitados e continuei tendo acesso normal a plataforma e somente os saques estavam bloqueados aguardando a verificacao de documentos que nunca roi concluida, e realmente meu acesso so foi bloqueado no memento em que abrir a reclamacao por aqui! querem ter boa reputacao me devolvam meus ******* dolares que me tiraram pois eram meus sim, nao importa se eu tinha lucrado pois esse argumento nao tem validade, simples me pagem o que eu conquistei e assumam que se equivocaram eu sei o primeiro a validar apesr da experiencia frustrante, é o minimo que vcs podem fazer de forma amigavel
26/03/2025 às 07:36
09/04/2025 às 13:18
Eu fui o primeiro a alertar da Fr4ud3 dessa empresa, quando me baniram para eu nao sacar meu lucro e agora vejo varias reclamacoes de usuarios informando banimento e todos com lucro na plataforma, so reafirmando o que eu ja havia alertado!! Entao fica o alerta: ESSA EMPRESA NAO É LICENCIADA NO BRASIL E SE VC LUCRAR ELA IRÁ TE BANIR ALEGANDO DESCUMPRIMENTO DE TERMOS DO USUARIO, USURPANDO TODO SEU SALDO!! CUIDADO COM ESSA CILADA!!!!! NAO PAGA, E NAO É CONFIAVEL E NADA TRANSPARENTE COM O USUARIO!!!! FR4UD3 TOT4L!!!!!