Saque Pendente e Valor Não Creditado na Conta Bancária

Zé Doca - MA
27/06/2026 às 00:31
Solicitei um saque no dia 18/06/2026 inicialmente, o pedido permaneceu por cerca de 3 dias com status de Pendente, porém o valor continuava disponível no saldo da conta.
Após eu entrar em contato cobrando uma posição, o valor foi debitado di saldo da minha conta, porém até o momento não foi creditado na minha conta bancária.
E o status mudou para *PROVIDER_PENDING* e a VELOC não responde aos meus e-mails.
Preciso desse valor com urgência e exijo apenas que meu saque seja processado e o valor seja transferido o quanto antes.
Aguardo a regularização imediata dessa situação.
08/07/2026 às 00:15
Olá,
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua preocupação.
Após verificarmos as informações, constatamos que não existem saques pendentes em sua conta no momento.
Caso tenha alguma dúvida sobre as movimentações realizadas ou identifique qualquer divergência nas informações, orientamos que entre em contato com nossa equipe de suporte pelo Telegram. Para isso:
Acesse o menu "Ajuda" dentro da plataforma.
No meio da tela, na parte inferior, clique em "Contatar suporte".
Nossa equipe poderá analisar o seu caso detalhadamente e fornecer os esclarecimentos necessários.
Agradecemos pelo seu contato e, caso sua solicitação tenha sido esclarecida, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.
Equipe Veloc Broker
08/07/2026 às 00:25
Não resolveram nada continua com status PROVIDER_PENDING
E O VALOR NUNCA CAIU NA MINHA CONTA
24/07/2026 às 00:48
Não corresponde com a reclamação, não resolve