Saque pendente há 24 horas na Veloc Broker

Uberlândia - MG

12/08/2025 às 14:41

Título: Saque pendente há 24 horas - Veloc Broker não cumpre prazo

Reclamação:
Eu solicitei um saque da minha conta na Veloc Broker em [11/08/205] e até agora, mais de 24 horas após a solicitação, o status ainda está como "pendente". A empresa afirma que os saques são processados em até 24 horas, mas isso não está acontecendo no meu caso.

Detalhes:
- Data do saque: [11/08/2025]
- Valor do saque: 20 USD (aproximadamente 110,00 BRL)
- Status atual: Pendente
- Já entrei em contato com o suporte e fui informado que preciso esperar mais 48 horas para obter uma resposta mais precisa. Isso é inadmissível.

O que eu espero:
Que o saque seja processado e liberado o mais rápido possível e que a Veloc Broker explique o que está causando o atraso.

O que eu peço:
Que a Veloc Broker tome medidas para resolver esse problema e garanta que os saques sejam processados de forma eficiente e transparente.

Próximo passo:
Se o problema não for resolvido em breve, estou considerando entrar com uma ação judicial para proteger meus direitos e recuperar o valor do saque.

12/08/2025 às 15:07

Olá,

Lamentamos a preocupação e entendemos sua expectativa de receber o saque no prazo informado.

Após análise detalhada, verificamos que sua conta está regular e apta para saques e que o saque solicitado em 11/08/******* (USD 20) já foi aprovado e encaminhado à conta bancária cadastrada.

O atraso ocorreu porque havia análise de verificação de identidade em andamento, o que pode estender o tempo de processamento em alguns casos. Agora está tudo OK e o pagamento foi liberado.

Pedimos que verifique seu extrato bancário. Caso o crédito não conste após a compensação, fale conosco para acompanharmos de imediato.

Agradecemos a compreensão e, se seu problema foi resolvido, pedimos gentilmente que nos avalie. Seu feedback é muito importante para seguirmos melhorando nossos serviços.

Equipe Veloc Broker

12/08/2025 às 19:35

Demora excessiva para processar o saque, falta de comunicação clara e transparente sobre o status do saque. Foi necessário registrar uma reclamação para resolver o problema.