Baixo Guandu - ES

16/01/2026 às 16:55

Meu saque esta bloqueado novamente, mesmo após segunda etapa de documentação já aceita.

20/01/2026 às 10:50

Olá,

Lamentamos o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação ao identificar o bloqueio do saque mesmo após a aprovação da segunda etapa da documentação. Situações como essa realmente causam desconforto, e sentimos pela experiência.

Informamos que, em alguns casos, o sistema pode realizar validações adicionais de segurança mesmo após a aprovação da verificação. Esses procedimentos são automáticos e fazem parte das rotinas de proteção da conta e das transações. Ressaltamos que o prazo de verificação é de até 72 horas.

No momento, será necessário que nossa equipe verifique seu caso de forma detalhada para identificar o motivo do bloqueio e realizar os devidos ajustes, caso aplicável.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o suporte via Telegram seguindo o passo a passo:
Acesse o menu Ajuda dentro da plataforma e, no meio da tela, na parte inferior, clique em contatar suporte. Nosso time irá analisar a situação e orientar corretamente.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Após a resolução do caso, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.

Equipe Veloc Broker

20/01/2026 às 10:56

Veloc faz isso com todos os seus usuarios com banca media pra alta, não faz o pagamento dos saques imediatos, fala que é o sistema, mas na verdade eles não pagam, aceitam o pix de deposito e não paga o saque.