Solicitação de reembolso de projeto online

Palhoça - SC
20/06/2025 às 22:36
ID: 220167367
Ver todas ReclamaçõesBoa noite venho através dessa mensagem pedir reembolso no valor de 350,00..como por lei tenho o direito de reembolso de qualquer produto que se é comprado no período de 7 dias.
Pois entrei dia 16/06 no projeto do *****..o qual prometeu assistência diária..infelizmente não está sendo cumprida, pois deixo mensagem no watts e ele nem se quer me responde..sendo assim estou desistindo do projeto NEGOCIAÇÕES LTDA.
Desde já agradeço.
Conta pix para reembolso:
Celular: *****
23/06/2025 às 14:21
Olá,
Lamentamos sinceramente pela sua experiência negativa.
Gostaríamos de esclarecer que a VelocBroker é uma plataforma independente e não possui qualquer vínculo com terceiros, mentores ou projetos externos incluindo o citado. Toda ação externa promovida por terceiros é de responsabilidade individual.
Ainda assim, compreendemos a situação e, como forma de consideração, adicionamos $74,60 em saldo à sua conta na plataforma. Esse valor está disponível para negociação ou saque a qualquer momento, conforme desejar.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe VelocBroker
24/06/2025 às 08:34
Eu não quero que depositem na plataforma Velic Broker nenhum valor pois irei desinstalar.
Quero o reembolso investido na plataforma de *******.00 via pix (*******)
24/06/2025 às 14:27
Olá,
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Informamos que o valor depositado por você está disponível em sua conta na corretora, e pode ser sacado a qualquer momento diretamente pela plataforma, de forma segura e simples.
Para garantir a segurança dos nossos usuários e cumprir com os nossos termos de uso, não é possível realizar reembolsos por canais externos como transferência direta via PIX. O processo correto é sempre por meio do menu Financeiro > Saque dentro da sua conta.
Caso precise de ajuda com o passo a passo para solicitar o saque, ficamos à disposição para orientar.
Equipe Veloc Broker
25/06/2025 às 03:24
O valor que vcs depositaram na Veloc Broker 74,60.
Só podem estar de brincadeira...o valor que eu investi ao total foi *******,00 e é esse valor que deve ser reembolsado.
Caso não depositarem procurarei meus direitos.
26/06/2025 às 15:34
Engraçhttps://******* com vocês da corretora...aí dizem não se responsabilizar por terceiros...
Falo com o Bruno Reis da Projeto de Negociações https://******* diz que é com a corretora Veloc Broker então resumo que vocês preferem resolver judicialmente.
04/07/2025 às 16:31
Quero meu reembolso de *******,00.
Essa empresa é uma https://******* procurar meus direitos!!