Solicitação de saque não creditado e suporte ineficiente na Veloc Broker

Itaipé - MG
27/06/2026 às 23:13
Fiz uma solicitação de saque na corretora Veloc broker dia 22/06/2026 e não recebi o valor em minha conta bancária e o valor já saiu da corretora, dizem que o saque é 24 horas, pura [Editado pelo Reclame Aqui]. Já contatei o suporte no telegram sem êxito eles, eles não respondem e não dão explicação. Nem opção de cancelar o saque não tem mais. Espero que aqui vocês vejam a minha solicitação e consigam resolver o mais rápido possível.
08/07/2026 às 00:17
Olá,
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua preocupação.
Após verificarmos as informações, constatamos que não existem saques pendentes em sua conta no momento.
Caso tenha alguma dúvida sobre as movimentações realizadas ou identifique qualquer divergência nas informações, orientamos que entre em contato com nossa equipe de suporte pelo Telegram. Para isso:
Acesse o menu "Ajuda" dentro da plataforma.
No meio da tela, na parte inferior, clique em "Contatar suporte".
Nossa equipe poderá analisar o seu caso detalhadamente e fornecer os esclarecimentos necessários.
Agradecemos pelo seu contato e, caso sua solicitação tenha sido esclarecida, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.
Equipe Veloc Broker
11/07/2026 às 19:56
Não resolveram meu problema, fiz outra solicitação de saque, sai o valor da plataforma só que não cai em minha conta bancária, aparece a opção: "PROVIDER_PENDING".