Atraso e desvio na rota de entrega de pedido realizado na Velocitá

Barras - PI

14/07/2026 às 15:56

Prezados,

Realizei o ***** em 25 de junho de 2026 e optei por comprar pela plataforma da Velocitá justamente porque o prazo de entrega informado era mais rápido do que o oferecido por outras plataformas.

Entretanto, ao acompanhar o rastreamento do pedido, constatei uma situação extremamente preocupante. Verifiquei que houve um aparente desvio na rota de entrega, pois a encomenda, que deveria seguir para o seu destino final, apareceu em Recife. Além disso, a última atualização disponível no rastreio ocorreu em 06 de julho de 2026, sem qualquer nova movimentação desde então.

O mais grave é que a entrega estava prevista para o dia 07 de julho de 2026 e, passados mais de 20 dias da realização da compra, o produto ainda não foi entregue. Durante todo esse período, não recebi qualquer comunicado, justificativa ou atualização por parte da Velocitá sobre o atraso ou sobre a localização atual da encomenda.

Gostaria de uma explicação clara e objetiva sobre o que ocorreu com o meu pedido, qual é a sua localização atual e qual a previsão real de entrega.

Estou extremamente descontente com essa situação, especialmente porque escolhi a Velocitá em razão da promessa de uma entrega mais rápida. Espero uma solução imediata e um posicionamento formal sobre o ocorrido.

15/07/2026 às 17:51

Olá, Lucas, você tem razão quanto ao atraso. Infelizmente acontece algumas vezes de haver redirecionamento de rota nos Correios, por razões operacionais internas. Mesmo tendo contato direto com eles, não fica claro exatamente o que aconteceu, mas normalmente a entrega acaba acontecendo, mas com algum atraso.
Acompanhando o rastreamento, o status aparece como entregue. Tentamos contato por Whatsapp, mas acho que você não deve ter visto a mensagem. Pode responder por lá para seguirmos com seu atendimento.

Velocità