Atraso na entrega pedido feito em 30/12 com prazo não cumprido e prejuízo direto

Mogi das Cruzes - SP
10/01/2026 às 07:02
Realizei a compra de um tênis no dia 30/12, com previsão de entrega para 06/01, prazo esse que foi determinante para a minha decisão de compra.
Ocorre que, até o momento, o produto não foi entregue e não recebi uma solução clara ou efetiva por parte da empresa.
O atraso está me causando prejuízo direto, pois no próximo final de semana tenho uma prova esportiva e comprei o tênis justamente para treinar previamente e utilizá-lo na competição. Não se trata apenas de conveniência, mas de necessidade, já que o uso de um tênis adequado influencia diretamente no desempenho e na prevenção de lesões.
Reforço que a empresa não cumpriu o prazo prometido no momento da compra, o que fere o Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, solicito uma solução imediata, seja:
a entrega urgente do produto,
ou
uma alternativa viável, como reembolso rápido ou envio expresso sem custos.
Aguardo um retorno rápido e objetivo, pois o tempo é essencial para minimizar os danos causados por esse atraso.
12/01/2026 às 11:44
Você tem razão, Joana, era pra ter sido entregue na terça, e foi entregue na segunda seguinte, hoje. Ainda estamos sofrendo os efeitos do alto volume de entregas de dezembro, associado à greve dos Correios. Mesmo não estando usando os Correios desde o começo da greve, optando pela Total Express, todas as transportadoras sofreram atrasos, pois acabaram recebendo um volume adicional imprevisto.
A maior parte das nossas entregas tem sido realizada no prazo, mas ainda há poucos casos de atraso, como o seu, e por isso nos desculpamos.
Torcemos para que dê tudo certo com a sua corrida!
Velocità
15/01/2026 às 16:47
Ok

15/01/2026 às 16:49
Obrigado pela compreensão, paciência e sobre tudo pela confiança.