Descaso com o cliente tênis sem procedência

06/01/2020 às 23:18

Comprei um tenis no black friday. Mizuno iroman. Faz 40 dias que comprei o tenis usei 1 x na primeira caminhada tenis abriu.

Reclamei na loja a mesma com muita ma vontade tiro o corpo fora e disse que vai ver com a mizuno mas tambem nao me deu respaudo nenhum no sentido de prazo nada de resolver meu problema como consumidor

40 dias e obrigação da loja resolver pro cliente. Agora a loja tira o corpo fora. Sem consideração nenhuma com o cliente

Quero a troca do tenis que comprei com voces

09/01/2020 às 12:45

Caro Ricardo,

em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer a oportunidade de explicarmos publicamente o que já havíamos explicado anteriormente nas mensagens que trocamos.

É importante ressaltar que a Velocità segue fielmente o Código de Defesa do Consumidor, o que acreditamos ser um grande avanço da legislação brasileira, que vem há décadas garantindo direitos aos consumidores.

Obviamente estes direitos fazem parte de uma relação em que há reciprocidade, e ambas as partes, na hipótese de algum problema na relação de consumo, se dispõe a tentar resolver o problema de forma franca e amigável.

Sob esse aspecto, o título desta reclamação não condiz com o que foi tratado anteriormente. Explico:

1) descaso com o cliente: não houve descaso, pois assim que o problema nos foi relado, e as fotos nos foram enviadas, abrimos um processo junto ao fabricante, que tem até 30 dias para sanar o vício, em se tratando de defeito de fabricação;

2) tênis sem procedência: nós somos revendedores autorizados da Mizuno, e o produto é original e importado legalmente ao Brasil.

Além disso, expressões como tirar o corpo fora, e não dar respaldo algum não se aplicam ao tratamento que demos ao se caso, considerando que desde o primeiro momento nós já encaminhamos à Mizuno.

E como dissemos, apesar de o prazo legal ser de até 30 dias, nossa experiência mostra que em poucos dias nós normalmente recebemos a resposta, e se o produto deve ser encaminhado para nós, ou para a Mizuno. Não será diferente desta vez.

Portanto, em alguns dias provavelmente seu caso já estará resolvido.

Obrigado pela compreensão,

Rodrigo Carneiro
Velocità, de corredor para corredor

09/01/2020 às 13:01

Ate o momento presente nao recebi resposta alguma e continuo com tenis comprado por voces em 40 dias com 1 dia de uso ja com defeito. Ai o consumidor que toma ne

Eu solicitei a velocita que diz ser tao prestativa um protocolo ou copia do email me copiando que foi enviado a mizuno e nao tive resposta agora e esperar algo sem certeza nenhuma e esse o excelente atendimento dos senhores com o consumidor ?

10/01/2020 às 12:23

Olá, Ricardo,

como os nossos emails devem estar caindo na sua caixa de Spam, vou reforçar por aqui o que já lhe enviamos por email, por favor cheque o Spam para instruções detalhadas.

Como dissemos anteriormente, pela nossa experiência, a Mizuno responde rapidamente, e sua solicitação de troca já foi aprovada. Apesar do prazo legal de 30 dias, a resposta ocorreu em 3 dias. Só não respondemos ontem por que já estava fora do horário de atendimento.

Reafirmamos assim nosso compromisso com nossos clientes, e com o CDC.

Atenciosamente

Rodrigo Carneiro

10/01/2020 às 12:41

(Editado pelo Reclame AQUI). Eu mando email pra ela nesse email. E nao tive resposta nenhuma

(Editado pelo Reclame AQUI)

Se a mizuno respondeu porque voces nao me ligaram tem meu cel ai ou responderam o email que eu mando pra esse email citada a Angela

Ate agora nada resolvido. To na mesma

(Editado pelo Reclame AQUI)

10/01/2020 às 12:47

Vamos fazer contato pelo WhatsApp, pois pelo jeito você não recebeu nenhum de nossos emails.

10/01/2020 às 17:41

Foi resolvido agradesco Angela pelo suporte prestador. A troca foi efetuada na loja velocita. Foi tudo maravilhoso. Muito bom resolucao