Não recebimento de fatura por email e dificuldades de acesso ao aplicativo.

Uberlândia - MG
09/02/2026 às 00:32
Nao recebi a fatura por email. Nao consigo acesso o aplicativo pois provavelmente anotaram meu email errado. Quando tento fazer um login novo, dizem que o cpf ja está cadastrado. Pelo WhatsApp na consegui suporte só me responde com inteligência artificial falando para mandar um email para o email que me mandou a fatura. Mas ai ta o grande problema. Eu não recebi a fatura!!!!!!!!
09/02/2026 às 14:22
Olá, Leandra!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a importância de ter acesso rápido e claro às informações da sua fatura e sentimos muito pelos transtornos causados.
Assim que recebemos sua manifestação, nosso time entrou em contato para compreender a situação e apoiar na solução. Durante o atendimento, foi possível identificar que o e-mail com a fatura havia sido direcionado automaticamente para a caixa de SPAM, o que acabou impedindo sua visualização inicial.
Em relação ao acesso pelo App, encaminhamos também um e-mail com as orientações para cadastro da senha, garantindo que você possa acessar suas informações de forma segura e prática.
Registramos ainda seu apontamento sobre o atendimento automatizado. Essa tecnologia existe para agilizar o suporte, mas reconhecemos que, em determinadas situações, o atendimento humano é fundamental. Seu feedback é valioso e contribui para a evolução contínua dos nossos canais.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi esclarecida e reforçamos que nosso time permanece à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.
Caso precise, nosso atendimento está disponível também pelo WhatsApp:
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido e seguimos à disposição.
Equipe VELO Energia
09/02/2026 às 21:30
Foram bem solicitos e ageis no meu suporte depois que eu conversei com atendente humano. Resolveram meu problema