Cobrança de multa de cancelamento indevida e informações incorretas

Jandira - SP

04/11/2025 às 16:48

Contratei o serviço desta Empresa em Dezembro de 2024,só tive problemas ,sinal ruim,bloqueios sem nenhuma justificativa, até que em conversa com atendente me informou que NÃO haveria multa de cancelamento, hoje quando fui cancelar fui avisada da multa e que toda informação passada anteriormente para mim está errada,pois a funcionária que me passou a informação estava equivocada e que por isso tinha sido desligada da Empresa.Não entendi a funcionária erra e aí o cliente é que se vire

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Não indico!!

Não quero pagar multa!!

05/11/2025 às 08:21

Olá, tudo bem?
Agradecemos seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado.

Sobre o cancelamento, informamos que, no momento da contratação, é apresentada ao cliente a condição de permanência mínima de 12 meses, conforme consta no contrato e nos termos de adesão. Por isso, dentro desse período, a cobrança da multa é aplicada em casos de cancelamento antecipado.

Com relação à informação passada anteriormente, entendemos o desconforto e pedimos desculpas pelo transtorno causado pela orientação incorreta. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos internos e garantir que todos os atendimentos sejam alinhados conforme as regras da empresa.

Caso deseje, podemos enviar novamente o contrato e os termos para conferência.
Seguimos à disposição para prosseguir com o atendimento da forma mais clara e transparente possível.

05/11/2025 às 09:40

Bom, pra mim foi passado que não tinha multa então o que falar?
Eu tenho conversas me assegurando a não cobrança de multa.

Maria

05/11/2025 às 09:56

Sim, uma atendente lhe informou de forma erronia que não havia mais multa de cancelamento, porem na contratação é informado sobre os 12 meses de fidelidade.
Porem iremos estornar o valor de 1 mês da multa e o restante pago do mês.
Peço desculpas pelo ocorrido.

06/11/2025 às 17:32

Eu não indico