Pagamento via PIX não reconhecido e internet com velocidade reduzida

Jandira - SP

17/02/2026 às 10:09

Realizei o pagamento da fatura via PIX e enviei o comprovante para o número do WhatsApp financeiro e já se passaram 4 dias e a internet está em velocidade reduzida, muito mas muito lenta, e não foi restabelecida, já tinha usado o desbloqueio de segurança para dar o tempo de confirmar e ainda assim, acabou o desbloqueio e a fatura não constou no sistema ainda e continuo sem conseguir usar o serviço contratado, [Editado pelo Reclame Aqui], hoje existe o pagamento via PIX exatamente para essa velocidade na confirmação de pagamentos, mas pelo visto nesta empresa é só faixada, mesma data que paguei ela paguei fatura do meu Chip que é tim, paguei o seguro do meu carro, tudo via PIX e todos confirmados já, não vejo o problema dessa empresa em constar um pagamento que é debitado instantaneamente. E agora em pleno feriado estou eu em casa sem conseguir utilizar o serviço.

23/02/2026 às 08:21

Olá tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido realmente , tivemos um problema com o banco que trabalhamos, onde já foi corrigido, realmente a baixa do pagamento não havia sido dada, Acreditamos não ocorrer novamente, porem realmente foi um fator externo que ocorreu.
Resolvemos o mais rápido possível.