[Editado pelo Reclame Aqui]

26/08/2021 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe pediu um empréstimo, no começo tudo certo, empréstimo aprovado, quando foi pra fazer documentação e depositar o valor na conta dela, eles pediram para que ela pagasse uma taxa de documentação, *******$ essa taxa, quando ela disse que não tinha, eles ameaçaram bloquear todos os bens dela se ela não pagasse, além de [Editado pelo Reclame Aqui], são ameaçadores, [Editado pelo Reclame Aqui]ões
27/08/2021 às 13:36
Olá Beatriz,
Boa Tarde
A Velox Soluções Financeiras CNPJ 27.*******.*******/*******22 não cobra nenhum valor para a liberação de qualquer empréstimo. Inclusive temos em nosso site um comunicado para que nossos clientes fiquem atentos a esse tipo de tática visto que VELOX é um nome fantasia onde varias outras empresas também podem utilizá-lo.
A Velox é uma rede de Licenças com mais de ******* unidades espalhadas por todo o País onde esses [Editado pelo Reclame Aqui] aproveitam da idoneidade da empresa, da Marca , do nosso histórico de Bom relacionamentos com nossos Licenciados e clientes.
Dúvidas, estamos a Disposição!