27/05/2019 às 13:46

O único canal para comunicação com a Velox é por meio de seu próprio site. Não há telefone, chat, nada. Apenas um formulário a ser preenchido no site, para o qual sem sombra de dúvidas não dão a mínima. Comprei 2 ingressos, pedido******* e, por erro meu, comprei para quita-feira, mas era para sexta-feira. Mandei mensagem para solicitar eventual reembolso ou, ao menos, crédito em futura compra. Mas não houve retorno algum. Agora, por motivos de viagem, tenho que cancelar o pedido*******. Usei a opção de Cancelar Compra do próprio site. Após procedimento, o site mostra de "Compra cancelada com sucesso!", mas não informa prazo algum para tal reembolso, para compra feita com cartão de crédito. Sinceramente, é ruim demais o cliente não ter suporte algum. Essa empresa quer ou não crescer e se consolidar? Parece trabalho de amadores. Cliente quer atendimento e que seja efetivo, não acessos dificultosos nem ausência de informações/prazos etc.

27/05/2019 às 14:30

Olá Fidel
Tudo bem?

Tentamos contato por telefone e não obtivemos sucesso.

Identificamos que sua compra já foi realizado a cancelamento.

O valor total desta transação será estornado diretamente no cartão de crédito utilizado nesta compra.
Sua operadora de cartão pede ate 5 dias uteis para que o estorno seja realizado.

Em caso de duvidas, nossos canais de atendimento é por e-mail através do ******* o Fale conosco através de nosso site www.veloxtickets,https://*******

Também temos o Direct pelo Instagran e o menssenger pelo Facebook.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Velox Tickets.

01/10/2019 às 11:25