Produto de qualidade inferior e recusa de devolução

Velú Pet

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Não comprem! Vendem uma qualidade e entregam outra completamente diferente e não aceitam devolução NÃO COMPREM!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Velú Pet respondeu

27/08/2026 às 17:46

Olá, [nome do cliente].

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas, porém precisamos esclarecer alguns pontos sobre o atendimento realizado.

Inicialmente, a solicitação apresentada foi de devolução por insatisfação com o produto. Nesse momento, o prazo previsto em nossa política de devolução já havia sido ultrapassado em quase 20 dias.

Posteriormente, o cliente informou que o produto apresentava avaria. Diante dessa nova informação, nossa equipe se colocou à disposição para analisar a situação e solicitou apenas um vídeo do produto demonstrando o defeito informado. Essa solicitação foi feita para que pudéssemos verificar a avaria e, sendo constatado o problema, prosseguir com o envio da etiqueta de devolução.

Portanto, não houve uma negativa de atendimento ou de devolução. Pelo contrário, buscamos uma alternativa para solucionar a situação mesmo após o prazo inicialmente aplicável à solicitação.

Após solicitarmos o vídeo para análise do produto, não recebemos mais retorno do cliente em nossas tentativas de contato, impossibilitando a continuidade do procedimento.

Reforçamos que permanecemos disponíveis para analisar a situação e buscar uma solução.