Pedido de casaco online entregue..

Petrópolis - RJ
27/09/2025 às 14:00
Fiz uma compra de um casaco na Loja on-line www.usevelvet.com.br em julho. Eles demoraram muito mais do que o previsto para me entregar o produto. E quando veio, mandaram um casaco totalmente diferente do pedido e no tamanho que não me serviu.
Entrei em contato pedindo a troca e depois novamente a devolução. Mas, não me atenderam! Já tentei todos os canais possíveis nas redes sociais e eles não resolvem! Será que vcs podem me ajudar?
07/01/2026 às 14:50
Olá, Roberta. Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que você passou. Sabemos o quanto essa situação foi desgastante, ainda mais envolvendo prazos, viagem e expectativa com o produto.
De fato, houve um erro operacional no envio inicial, no qual pedidos de duas clientes acabaram sendo enviados trocados. Assim que identificamos o ocorrido, agimos com máxima urgência para não te prejudicar: reenviamos imediatamente o casaco correto, que chegou a tempo da sua viagem, como combinado com você.
A peça que chegou inicialmente fazia parte do pedido de outra cliente. Tentamos a recuperação dessa peça, porém a devolução não foi realizada por ela. Mesmo assim, assumimos totalmente a responsabilidade, sem gerar qualquer custo ou prejuízo para você.
Ficamos aliviados em saber que, no final, você conseguiu receber o produto correto a tempo, mas ainda assim reconhecemos que o processo não foi como deveria e sentimos muito por isso. Já reforçamos internamente os cuidados na expedição para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo do atendimento. Seguimos à disposição para o que precisar e esperamos, de coração, que em uma próxima oportunidade possamos te proporcionar uma experiência muito melhor.
Um abraço,
Equipe Use Velvett
07/01/2026 às 15:05
O problema foi resolvido a tempo da viagem, e pude usufruir do casaco que escolhi. Porém demorou muito, muito tempo e tive que ficar mandando varios emails por canais diferentes e custei a ter uma resposta. Comprei o casaco em 10/7 e so tive o problema resolvido na primeira semana de dezembro. Foi um processo bem desgastante mesmo!
Agradeço a equipe do Reclame Aqui, que mais uma vez, me auxiliou! o que seria de nós sem esse maravilhoso trabalho de vcs!!! Obrigada mesmo!